• Главная страница
• Положение
• Новости и акции
• Вопросы-ответы

• Регистрация
• Вход для участников

• Конкурсы
• Итоги конкурсов
• Поиск

• Архив Фестивалей

• Мастер-классы
• Репортажи

• Оргкомитет
• Написать письмо
• Группа вКонтакте
 
 

Исследование содержания ионов Ca2 и жира в сырах

Азаревич Дарья, Агафонова Анна

Возраст: 15-16

Россия, г. Калининград

Лауреат I конкурса
«Естественные науки (от 14 до 16 лет)»

Конкурсная работа:
«Исследование содержания ионов Ca2 и жира в сырах»

В настоящее время в связи с частым употреблением разных сортов сыра авторы решили исследовать, насколько сыры полезны и от чего зависит их выбор потребителями. Был проведен социологический опрос учащихся гимназии № 32. Авторами были проанализированы составы разных сортов сыра, сделан качественный анализ на содержание кальция и жира. Так же сделаны выводы и даны рекомендации.